企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

远达公司开展第二届游泳比赛

发布时间:2014-09-02 | 来源:政治工作部 | 点击量:

 1 (1).jpg

22.jpg

3.jpg

  2014年8月29日下午,远达公司举行第二届游泳比赛,本次比赛共设置8个单人项目和2个集体项目,为确保公平,每位选手限报3个单人项目,共计近100人次参加比赛。公司党委书记、副总经理唐小健亲临现场,为选手们加油助威。
率先进行的是争夺最为激烈的男子50米蛙泳比赛,由于上届冠军--占有绝对优势的王宇未参加该项角逐,冠军争夺战变得尤为激烈。选手们在水中劈波斩浪,引得在场观众连连喝彩。最终,姜南以超过第二名夏瑞金81毫秒的微弱优势夺得冠军,获得第三名至第六名的分别是岳家驹、吴涛、范振兴和徐先周。
男子50米自由泳比赛的前三甲被岳家驹、姜南和欧俊夺得;男子100米蛙泳比赛中,夏瑞金博得头筹;上届冠军王宇包揽了男子50米蝶泳、100米自由泳、200米蛙泳的三项冠军。女子50米蛙泳项目冠亚季军分别是钟洵尧、胡雨龄和田琪苹,女子100米蛙泳项目中钟洵尧获得第一名。
最后进行的是男子4*25米蛙泳接力和男子4*25米自由泳接力。在进行完前面的单项比赛后,选手的体力消耗较大。但由于接力赛是集体项目,荣誉属于团队,选手们都尤为重视,拼尽全力。最终蛙泳接力冠军被四人组合王宇、姜南、王礼越、廖能斌获得,自由泳接力冠军归属于王宇、王礼越、姜南、陈红光。
游泳健身,清凉一夏。今年入夏以来,在公司领导的大力支持和公司工会、泳协的组织动员下,公司员工的游泳热情高涨,既交流了感情,又锻炼了身体。良好的健身习惯和运动乐趣正慢慢改变着大家的生活。(政治工作部 潘珂)