企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

远达环保工程公司在两江新区游泳比赛中勇创佳绩

发布时间:2016-08-25 | 来源: | 点击量:

    2016年8月19日上午,由重庆市两江新区总工会主办的“2016两江新区职工游泳比赛”在江与城凯建游泳馆举行。两江新区机关、驻辖区机构、事业单位、直属公司和入驻企业等31家单位派代表队参加了本次比赛。

横幅画面.jpg


    远达环保工程公司派出的代表队参与角逐,被分到第八组第三泳道。发令枪声一响,各代表队的运动员们便鱼跃入水,泳池瞬间被激荡起无数浪花,只见选手们个个劈波斩浪,如飞鱼般飞速向前。现场呐喊声、欢呼声及掌声不断,整场气氛高潮迭起。
    远达环保工程公司代表队不甘人后,男女选手实力不凡、配合默契、交接顺畅,一出发便在第八组建立领先优势,并将优势保持到了最后。最终,环保工程公司代表队以2分48秒获得第八组第一名,并最终在31家单位中脱颖而出,荣获游泳比赛第四名的佳绩。

QQ图片20160822151553.jpg


    远达环保工程公司代表队在本次游泳比赛上展示出了良好的竞技状态和不屈的拼搏精神。
    据悉,为了更好的落地集团公司 “员工四大行动”之文化行动,由环保工程公司和科技分公司共同组织的“清凉一夏—第四届游泳比赛”将于9月7日举行。(陈家建  报道)