企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

公司开展第四届“清凉一夏”游泳比赛活动

发布时间:2016-09-14 | 来源: | 点击量:

    2016年9月7日下午,由环保工程公司与科技分公司联合举办的第四届“清凉一夏”游泳比赛清凉开赛。本次比赛共设置5个单人项目、2个集体项目和1个参与项目,共计75人次参加了比赛。

封面_副本.jpg


    首先进行的男子50米自由泳比赛,一声令响,只见泳池水花四溅,声响震天,选手们手挥脚蹬飞速前进,多位选手上演追逐大战。最终,岳家驹以40.16秒的成绩,领先第二名孙庆生两秒的优势蝉联冠军,张代生获得第三名。

自由泳_副本.jpg


    随后进行的男子50米蛙泳项目,该项目是参赛人数最多,争夺也是最激烈的项目。16名选手把泳池变成“战场”,从入水、转身、泳姿、体力、技巧等进行全面比拼。最终姜南技高一筹折桂,欧俊以1.22秒的劣势获得第二名,第三名被甘露夺得。女子50米蛙泳项目冠亚季军分别是但奇梅、杨秀、伍灵。 

女子_副本.jpg


    之后,男子100米自由泳比赛中,王宇一路领先,以1分5秒63的成绩夺冠,荆黎、夏瑞金分获亚军、季军。男子100米蛙泳中王宇继续领跑,丝毫未受之前进行的100米自由泳影响,以巨大优势夺得本次比赛第二冠,周川雄、夏瑞金位列二、三名。

蛙泳_副本.jpg


    紧接着进行的是男子4×25米蛙泳接力和男子4×25米自由泳接力赛,虽然之前选手体力消耗较大,但是大家为了集体荣誉依旧奋力拼搏,接力也成了整个比赛中欢呼声最大的项目。刘爽、朱云鹏、姜南、唐荣组配合更加默契,拔得头筹。4×25米自由泳接力项目桂冠则花落郑跃、孙庆生、杨俊、夏瑞金组。

接力_副本.jpg


    最后,有11名游泳爱好者参与了25米欢乐游项目,大家以最擅长的泳姿开心的游完这段赛程,为本次比赛画上圆满句号。
    为了更好的贯彻集团公司的“员工四大行动”之关爱行动,践行公司的关爱文化,真正让员工“健康工作、快乐生活”,公司工会、团委特别举办了系列文体活动。本次游泳比赛在公司领导的大力支持,选手们的热情参与,工作人员的积极配合下圆满成功。(陈家建 曹婷  报道)