企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

爱心接力,生命之花

发布时间:2016-09-14 | 来源: | 点击量:

    8月的最后一个周末,一则消息在公司同事的朋友圈中引起了大家的高度关注。公司原物管公司的主任张敏不幸患上肝癌,现靠他老婆微薄的工资及亲友的借款进行手术、化疗、放疗。目前他肝癌门静脉压力过大导致消化道出血严重,急需自费药维持,经济困难。尽管张敏当时只是其公司派驻远达的物管人员,且他已经不再服务于远达,但只要认识他的同事都纷纷伸出援手,通过QQ、微信等形式为他捐款,还是在各自的朋友圈、微博中转出信息,号召更多的亲朋好友为其捐助,一场动人的爱心接力就这样悄然拉开序幕。一时间,手机朋友圈不断被这条信息刷屏,很快,同事、亲朋好友以及朋友的朋友就为他捐款5万元,解决了他的燃眉之急。

d37eae4c5bc4a661f01badc2c1e2f647.jpg

公司员工积极捐款

f70b63c0fed5585acd445d9bcbbbd992.jpg

公司综合部主任代表公司到医院慰问张敏

    周一一上班,科技分公司又自发为张敏捐款,尽管有的同事已在网上捐过、有的同事与他从未谋面,但大家都踊跃参与,主动献出一份爱心,无论多少,只为表达那份心意。两天后,公司即将筹集到的捐款送给正在医院与病魔斗争张敏。希望大家的关爱给他带去一份温暖和力量,鼓励他坚定信心,勇敢地战胜疾病,争取早日康复。