企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

“勇攀高峰”爬楼梯大赛成功举行

发布时间:2016-11-01 | 来源: | 点击量:

    10月21日下午,由工程公司工会组织的“勇攀高峰”爬楼梯大赛在本部大楼顺利举行。公司领导张金伦、周权,以及来自工程公司和核安环保公司的100余名员工参加了本次比赛。
    下午14时,比赛正式开始,一声令下,选手们鱼跃而出,从一楼起点,像离弦之箭向11楼的终点奔跑而去,只听得楼梯传来如同急促鼓点的脚步声;选手们脚步轻盈、动作标准,尽显健将风采;整个赛程,大家你追我赶,好不热闹。
    经过激烈角逐,最终陈文标、黄娇勇夺得男子组、女子组桂冠,陈昆、田家福,侯中保、王宇(小)、陈红光分获男子组二三等奖,女子组的二三等奖则被谢兰、谢若若,黄熙、李丽好、尹定红获得。


    合影女子_副本.jpg

    合影男子_副本.jpg

    公司旨在通过比赛鼓励员工积极参与体育锻炼,激发参赛者奋发向上,弘扬公司“勇攀高峰”的奋斗精神,激励全体员工为了公司目标不断努力拼搏。(陈家建、曹婷报道)