dafa888下载

公司要闻
您的位置:首页>> dafa888下载>>公司要闻

集团公司团委副书记夏中书到环保工程公司工作调研

发布时间:2016-09-06 | 来源: | 点击量:

    8月30日下午,集团公司团委副书记夏中书在远达环保纪委书记、工会主席夏守忠的陪同下,到远达环保工程公司进行工作调研。
    夏中书在党群工作展示区,认真查看了 “追溯入党情怀 践行对党誓言”大党日活动相关资料,以及“两学一做”学习教育、“娃娃环保教育”青年志愿者公益行动、“员工四大行动”、年度党群工作重点、奋斗者之歌等工作展板。其中,重点了解了“娃娃环保教育”青年志愿者公益行动开展情况,肯定了工程公司在社会责任方面做出的贡献。

webwxgetmsgimg (1).jpg


    随后,夏中书参观了工程公司展览陈列厅,详细了解了远达环保发展历程、科技研发、工程业绩、市场拓展、行业贡献等综合情况。

会议讲话选用_副本.jpg


    座谈会上,夏中书仔细检查了工程公司党群工作有关资料,听取了工程公司纪委书记、工会代主席周权的工作汇报。他对远达环保工程公司的飞速发展和取得的显著成绩给予了充分肯定,同时也希望环保工程公司继续发扬优良作风,实现国家、社会、企业、个人的和谐发展,为远达环保二次创业、为集团公司实现弯道超车做出更大的贡献。

DSC_4054_副本.jpg


    远达环保政工部(工会办)副主任廖美霞,工程公司各党支部代表以及政工部、监察部主要负责同志参加了调研座谈。(陈家建  报道)