dafa888下载

公司要闻
您的位置:首页>> dafa888下载>>公司要闻

环保工程公司“和文化”集中宣贯会顺利举行

发布时间:2016-10-11 | 来源: | 点击量:

    9月28日,由远达环保工程公司组织召开的“和文化”集中宣贯会在一楼小礼堂顺利举行。公司在家领导、部门负责人及员工参加了本次宣贯会。
    宣贯会主要观看了集团公司王炳华董事长、孟振华总经理《有文化就有未来》的讲话录像剪辑,学习了集团公司党群工作部荆玉成主任系统解读国家电投“和文化”的视频课件,聆听了纪委书记、工会代主席周权阐述“和文化”,并由业务管理、工程管理、经营管理、综合管理等四个党支部和HSE部的学员代表进行“和文化”理解的交流发言。

周书记.jpg


    本次“和文化”集中宣贯会严格按照集团公司要求策划组织,力争做到内容统一,贯彻有效,让全体员工进一步加深对 “和文化”的理解,让“和文化”入脑入心入行,使之成为其价值判断的基本依据和行为规范的基本指引,做人做事的基本遵循,助推远达环保和工程公司提速发展的强大动力。(陈家建 罗渝 报道)