dafa888下载

公司要闻
您的位置:首页>> dafa888下载>>公司要闻

公司土耳其阿特拉斯脱硫工程项目获国家优质工程金质奖

发布时间:2016-12-21 | 来源: | 点击量:

    近日,中国施工企业管理协会公布2016至2017年度第一批国家优质工程奖名单,由远达环保工程有限公司参建的土耳其阿特拉斯2×600MW伊斯肯德伦火电厂烟气脱硫工程荣获国家优质工程金质奖。该奖项是国家电投集团系统内首个获得此项殊荣的境外工程项目。

夜景中的阿特拉斯_副本_副本.jpg


    据悉,土耳其阿特拉斯项目是远达环保工程公司首个海外EPC项目,从开工筹备到顺利通过“168”测试,期间克服了国内外文化、政策、法律差异大,资源调配压力大等诸多困难,严格履行合同,以高度负责任的态度,先进的项目管理能力,快速高质量的推进项目建设,树立了公司良好的对外形象。在该项目投运后,烟气脱硫系统整体性能指标优良,运行安全稳定,获得客户赞誉。

金奖奖状_副本.jpg


    国家优质工程奖是工程建设行业设立最早、规格要求最高,跨行业、跨专业的国家级荣誉奖励,是我国工程建设最高荣誉奖励,而优质工程金质奖更是其中翘楚,代表国际领先水平。土耳其阿特拉斯项目在集团公司等的大力支持和帮助下,项目部每一位员工本着打造精品项目的理念,“保安全、争一流、树标杆”的目标,采取了一系列安全和质量保障措施,最终交出了一份满意的答卷。远达环保也将继续贯彻国家“走出去”战略,大力培养海外工程管理人才,加快拓展海外市场,持续提升公司的知名度和美誉度,不断增添远达环保品牌的国际份量。(刘伟程  报道)