dafa888下载

公司要闻
您的位置:首页>> dafa888下载>>公司要闻

公司举办老专家老同志新春座谈会

发布时间:2017-01-22 | 来源: | 点击量:

    在中华民族传统节日农历鸡年春节到来之际,公司于1月13日在本部会议室,举行了“2017年度老专家老同志新春座谈会”,公司和科技分公司负责人参加座谈会,并向老专家老同志们送上新年的诚挚祝福和慰问金。
    座谈会期间公司总经理张金伦、纪委书记周权和科技分公司总经理聂华亲切询问老专家老同志的身体状况,嘱咐他们保重好身体,安享幸福生活。同时,张金伦和聂华向老专家老同志汇报了公司和科技分公司一年来取得的成绩和发生的变化,以及未来战略规划和2017年度工作计划;特别是公司在2016年度面对诸多内外不利因素和困难的情况下,圆满完成各项任务,取得突出成绩,得到集团公司和 二级单位的肯定,获得 “国家电投先进集体”荣誉称号。

09合影.jpg


    座谈会上,该公司负责人邀请老专家老同志们为两家公司发展建言献策,老专家老同志们饱含对公司的热爱和关切之情,从公司新业务、新技术、管理、人才培养等方面提出了许多建设性的意见建议。老专家老同志们感谢公司的关心,并衷心祝愿公司蒸蒸日上,在新的一年取得更大的成绩,发展再上新台阶。
    在此衷心感谢老专家老同志为公司发展的付出和贡献,以及一如既往的关心和支持,祝愿他们身体健康、阖家欢乐,吉祥如意!(陈家建  报道)