dafa888下载

公司要闻
您的位置:首页>> dafa888下载>>公司要闻

环保工程公司召开2016年领导班子民主生活会

发布时间:2017-01-23 | 来源: | 点击量:

    2017年1月22日,环保工程公司组织召开2016年领导班子民主生活会。本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。
    公司总经理、党委书记张金伦,党委委员、副总经理、财务总监卿海波,党委委员、副总经理王聆燕,党委委员、纪委书记、工会代主席周权,党委委员、副总经理但康参加会议,远达环保“两学一做”学习教育督导组组长王鲲游到会指导,公司相关部门负责人列席会议。
    会上,张金伦代表班子向督导组报告了去年“三严三实”专题民主生活会上所列问题的整改落实情况,并做班子对照检查发言。张金伦、卿海波、王聆燕、周权、但康依次进行了个人对照检查发言。对照检查紧贴实际、见微见小,自我批评直抵灵魂、剖析透彻,相互批评坦诚相见、不绕弯子,达到了打开心扉、直面矛盾、沟通问题、促进团结的目的。
    督导组组长王鲲游对民主生活会进行了讲评,他指出,此次民主生活会开得很成功,最大特点体现在一个“真”字上,包括真挚、真诚、真心,班子成员都有非常真诚的心态,站在工程公司班子建设的大局,站在如何发挥好每个班子成员能力,如何发挥好整个班子合力的角度上认真思考,真心实意地对每一个班子成员提出了意见建议,体现了很好的政治意识和政治修养。他指出,公司领导班子一定要抓住“二次创业”这个机遇,把思想共识凝聚到“二次创业”这个目标愿景中,带领公司全体员工锐意进取,再创佳绩。