dafa888下载

系统动态
您的位置:首页>> dafa888下载>>系统动态

科技分公司与阿奎特公司就电厂废水零排放进行深入交流

发布时间:2016-08-26 | 来源: | 点击量:

    2016年8月12日,由全球技术领先的工业废水处理技术供应商阿奎特公司广州分公司总经理曾祥东率该司代表前往远达科技就脱硫废水零排技术进行交流。会上曾总就阿奎特公司在发电领域应用的HERO高效反渗透技术、先进的蒸发工艺以及其他先进的工业废水/海水淡化技术进行了介绍,并对该司在国内外电厂脱硫废水、海水淡化、工业废水处理方面的工程经验和成功案例以及对电厂水系统的节水改造方案进行了介绍。以科技分公司副总经理黄锐以及首席技术专家喻江涛带头的来自工艺研发部、工艺设计部以及工程公司营销中心的参会代表与曾总就上述技术以及阿奎特公司的国内外上述案例得到的经验教训、我方了解的国内火电企业废水治理特点和国内电力行业废水零排放市场的新动向以及我方火电厂废水零排放工作进展情况进行了深入的交流和探讨。

image001 (1).jpg

    会上,我方肯定了阿奎特公司的在零排放领域的丰富经验和先进技术,双方一致同意在今后加强合作,共同开发国内工业废水零排放市场。会后,以黄总牵头,包括工程公司代表在内的成员与曾总就双方进一步开展业务合作的具体细节,进行了进一步沟通。(徐杨华  报道)