dafa888下载

系统动态
您的位置:首页>> dafa888下载>>系统动态

中秋暖行、亲情相伴

发布时间:2016-09-29 | 来源: | 点击量:

    为了切实帮助社区困难群众,2016年中秋将至,公司青年文明号开展了“真情助困到家”活动,慰问了住在渝北区民心佳园小区的精准扶贫结对帮扶户对象——曹大姐一家,为他们送去公司的关怀和温暖。
    在曹大姐家中,公司党支部和工会代表与其进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问其工作、生活情况,认真倾听其生活困难和脱贫意愿,深切感受到了帮扶户的疾苦冷暖。曹大姐与老公住在民心佳园30平方米的公租房里,她在民心佳园社区从事网格员工作,月收入比较低,曹大姐的儿子就读于北京外国语学院,每年学费、生活费都比较高,并且曹大姐的父母年迈并长期服药,因此家中欠下债务。代表们鼓励其要树立自强乐观的生活态度,增强脱贫致富的信心与决心,在公司党总支和工会的帮助下早日脱贫。最后,公司代表还为曹大姐送上慰问品及月饼,为其带去中秋佳节的美好祝福。曹大姐对公司代表的到访和送去的慰问品表示非常感谢, 公司代表也表示将继续对他们进行不定期的关心、慰问和服务。
    此次慰问帮扶活动,不仅传递了爱心,而且以实际行动展现了 “青年文明号”良好的精神风貌,打造了公司“青年文明号”服务社会、奉献社会的品牌形象。今后,公司将一如继往地参加各类社会公益活动,为更多需要帮助的人提供温暖和关爱,积极传递社会正能量。(陈燕  报道)

 

image001 (1).jpg

公司党总支代表向帮扶对象送上慰问物资

image002.jpg
公司党总支和工会代表与帮扶对象进行亲切交谈