dafa888下载

系统动态
您的位置:首页>> dafa888下载>>系统动态

参观红色教育基地 助推“两学一做”学习教育

发布时间:2016-10-13 | 来源: | 点击量:

    一段岁月,波澜壮阔;一种精神,历久弥新;一种信念,传扬后人。为深入开展“两学一做”学习教育,发扬光荣传统,争做合格党员,9月24日-25日,北方管理党支部组织部分党员干部、入党积极分子前往八路军一二九师司令部旧址、晋冀鲁豫边区政府及左权墓等革命教育基地参观学习,体验红色精神,缅怀革命先烈。

image001.jpg

    党员们重温了昔日那段波澜壮阔的革命历程,真切的体会到在当年艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不饶、不怕牺牲、英勇抗敌的爱国主义精神。大家纷纷表示将倍加珍惜今天的美好生活,以革命先烈为榜样,牢记宗旨、坚定信念,不断加强党性修养,将对革命先烈的缅怀之情,转化为深入推进“两学一做”学习教育和干事创业的激情,为实现将远达环保建设成为世界一流科技型环保节能产业集团宏伟目标努力贡献自己的力量。(谷扬  报道)