dafa888下载

系统动态
您的位置:首页>> dafa888下载>>系统动态

远达环保科技分公司践行“两学一做”项目攻关取得实效

发布时间:2016-10-19 | 来源: | 点击量:

    为积极响应集团公司“走出去”战略,不断提升海外市场竞争能力,立足岗位践行“两学一做”,远达环保科技分公司组织党员成立了“美标设计攻关组”,集中力量对美国设计标准进行消化和吸收,解决了美标设计的理论掌握及实际应用等一系列问题,“学做结合”取得实效。
    该公司充分发挥党员先锋带头作用,在基层党支部成立了“美标设计攻关小组”,对“美标规范”进行专项攻关。面对美标规范陌生、计算理论基础千差万别、图纸表述大相径庭等一系列难题,攻关组全体党员一边努力吃透国外规范,一边积极探寻美标与中国标准的异同,梳理美标设计的流程和规律,编写出了采用美标设计的标准化文件,以规范与指导海外项目的美标设计工作,填补了该公司海外项目美标设计的空白,并已在印尼IJFB海水脱硫项目上成功应用,项目攻关取得实效。
    目前,该公司已初步具备美标设计能力,下一步,该公司还将谋划开展欧标设计工作,为大规模开拓海外市场做好设计和技术储备。(刘一  报道)